FlatOut!
Image default
Automobilismo

Os pilotos que mais esperaram para vencer um Grande Prêmio | Lendas da Fórmula 1

Sergio Pérez finalmente venceu um Grande Prêmio da Fórmula 1 em um dos fins de semana mais incomuns da história da categoria, em uma das temporadas mais incomuns da história da categoria. Mas uma vitória é uma vitória, e, para Sergio Pérez ela demorou mais do que nunca. O mexicano tornou-se neste último domingo o piloto que mais vezes disputou um Grande Prêmio antes de conquistar sua vitória — isso, claro, considerando o exclusivo clube dos vencedores de provas da F1. O GP de Sakhir foi o 190º da carreira de Pérez na Fórmula 1, a penúltima prova de sua décima temporada na categoria — ironicamente em um momento em que ele está prestes a deixar a F1. Perez teve um início promissor na F1, chegando a conquistar três pódios com a Sauber em 2012 — um segundo lugar na Malásia (seu primeiro pódio), um terceiro no Canadá e outro segundo lugar na Itália, mas terminou o campeonato em um modesto décimo lugar. O desempenho nunca mais se repetiu, embora ele tenha voltado ao pódio